Für Familien, Vereine, Gruppen...
Ein tolles Erlebnis, Fondue im Freien zu geniessen.
Entzünden sie unseren Eisbären im Garten, Wald... und kochen sie das Fondue unter freiem Himmel. Da der Eisbär ganz schön Wärme abstrahlt eignet sich der Fonduegenuss im Freien auch im Winter.
Kosten: Fr. 20.-- Miete pro Eisbär, excl. Holz
mit Fonduepfanne und -Gabeln, Schürzen,
wir empfehlen pro 6-8 Personen einen Eisbären
Reinigung wird zusätzlich belastet wenn wir die Reinigung übernehmen
Reservation: Dorf-Chäsi, T.& H. Kaufmann, 6133 Hergiswil
041 979 11 23, TRIO SPAR 041 979 02 33
Dorf-Chäsi Fondue chüschtig, cremig Unser HIT!
Greyezer rez., Frib.Vach., Emmt.rez., Appenzeller surchoix
Champagner cremig, prickelnd
Frib. Vacherin, Greyezer rez. anstelle von Wein wird Champagner verwendet.
Wir bereiten Ihnen die Käsemischung vor, Sie wählen den Champagner.
Napf bodenständig mit Napfkräutern
Emmentaler rez., Napfbergkäse, Napfkräuter separat nach belieben
Enzi urchig mit Speckwürfeli
Emmentaler rez., Grey. rez., Speckwürfeli
Konfetti mit den Farbtupfern mal was anderes
Appenzeller surchoix , Greyerzer surchoix., Emmentaler surchoix
Feingewürfelte Peperoni (gelb, rot, grün) Schinkenwürfeli
Füürioh feurig, scharf
Emmentaler rez., Napfchöler, Paprikaschotten separat nach belieben
Moitié-Moitié zartschmelzend, mild
Frib. Vacherin, Greyerzer rez.
Oktoberfest für Bierliebhaber
Napfberg rez., Chummerbueb, Emmentaler extra
das Bier, anstelle von Wein, gibt dem Fondue den leicht malzigen Geschmack
Kürbis
Emmentaler, Greyerzer rez., grob geriebener roter Kürbis.
Ostschweizer rassig, spezielle Chuscht dank Most
Appenzeller surchoix, Tilsiter rez. mit Gärmost statt Wein zubereitet.
Jäger Fondue
Emmentaler rez., Napfberg rez. Champignon, Steinpilze, Mostbröckli
Suurchrut für Suurchrutliebhaber oder alle die das Spezielle lieben
Emmentaler rez., Napfbergkäse, Suurchrut
Walliser Tomaten für Tomatenliebhaber
Emmentaler rez., Greyerzer rez., Tomatensauce mit Basilikum,Ital. Kräuter
Genfer Morchel mild, köstlich
Greyerzer rez., Emmentaler rez., Frib. Vacherin, Morcheln
Gorgonzola, rassig, für Gourmets
Greyerzer rez., Emmentaler rez., Gorgonzola
Fribourgois, würzig, cremig
Frib. Vacherin, Greyerzer rez.
Vacherin Mont d’Or
Mini Vacherin Mont d’Or mit doppelter Alufolie einpacken in Gratinform stellen falls trotzdem etwas Käse davon schmilzt. ca. 20 Min bei 200 °C im Backofen schmelzen.
Nach Belieben 2-4 Essl. Trockenen Weißwein darüber träufeln
Wichtig der Käse sollte nicht zu jung sein! Gewicht Käse plus Fr.2.00 für Alufolien Verpackung
Sämtliche Fondue Mischungen bereiten wir auf Bestellung Pfannenfertig zu.
Das Dorf-Chäsi Fondue haben wir stets schon Pfannenfertig für Sie bereit.
Sie können unsere Fondue Mischungen auch per A Post bei uns bestellen
wir verfügen über eine grosse Anzahl Fonduegarnituren.
Sie können also ungeniert eine grosse Gästeschar mit Dorf-Chäsi Fondue verwöhnen.
Miete: Fr. 5.-- / Garnitur
Reinigung wird zusätzlich belastet, wenn nicht sauber retour
1
Caquelon
1 Rechaud mit Brennspritpaste
1 Wärmeverteilplatte
6 Fonduegabeln
1 Holzkelle
Für Gruppen ab 20 Personen. ab Fr. 50.00/Pers. excl. Getränke.
Ein tolles Erlebnis für Vereine, Firmen,...
Wir helfen Ihnen beim Planen, Vorbereiten und helfen Ihnen auf Wunsch bei Ihrem Anlass.
Wir organisieren für sie die passende Lokalität im Napfgebiet. Liefern auf Wunsch Vorspeise und Dessert....
Wir senden Ihnen die Fonduemischungen gerne auch per A-Post.