Dorf-Chäsi Fondue chüschtig, cremig Unser Hit!
Greyezer rez., Frib.Vach., Emmt.rez., Appenzeller surchoix
Napf bodenständig mit Napfkräutern
Emmentaler rez., Napfbergkäse, Napfkräuter separat nach belieben
Enzi urchig mit Speckwürfeli
Emmentaler rez., Grey. Rez., Speckwürfeli
Moitié-Moitié zartschmelzend, mild
Frib. Vacherin, Greyerzer rez.
Fribourgois würzig, cremig
Frib. Vacherin, Greyezer rez.
Ostschweizer rassig, spezielle Chuscht dank Most
Appenzeller surchoix, Tilsiter rez. Mit Gärmost statt Wein zubereitet.
Walliser Tomaten für Tomatenliebhaber
Emmentaler rez., Greyezer rez., Pelati, Ital.Gewürze
Genfer Morchel eher mild Köstlich
Greyezer rez., Emmentaler rez., Frib. Vacherin, Morcheln angedünstet
Gorgonzola rassig, für Gourmets
Greyezer rez., Emmentaler rez., Gorgonzola
Füürioh feurig, scharf
Emmentaler rez., Napfchöler, Paprikaschotten separat nach belieben
Champagner cremig, prickelnd
Frib. Vacherin, Greyezer rez. anstelle von Wein wird Champagner verwendet.
Wir bereiten Ihnen die Käsemischung vor, Sie wählen den Champagner.
Saisonale Hits:
Suurchrut für Suurchrutliebhaber oder alle die das spezielle lieben
Emmentaler rez., Napfbergkäse, Suurchrut
Vacherin Mont d’Or
Mini Vacherin Mont d’Or mit doppelter Alufolie einpacken, 20 Min bei 200 °C im Backofen schmelzen.
Nach Belieben 2-4 Essl. Trockenen Weißwein darüber träufeln
Oktoberfest für Bierliebhaber
Napfberg rez., Chummerbueb, Emmentaler extra
das Bier, anstelle von Wein, gibt dem Fondue den leicht malzigen Geschmack
Kürbis
Emmentaler, Greyerzer rez., grob geriebener roter Kürbis.
Winzer kräftig, ungewohnte altrosa Farbe
Frib. Vacherin, Winzer oder Weinkäse, Emmentaler rez.
anstelle von Weisswein wird Rotwein verwendet.
Konfetti mit den Farbtupfern mal was anderes
Appenzeller surchoix , Greyerzer surchoix., Emmentaler surchoix
Feingewürfelte Peperoni (gelb, rot, grün) Schinkenwürfeli
Sämtliche Fondue Mischungen bereiten wir auf Bestellung Pfannenfertig zu.
Das Dorf-Chäsi Fondue haben wir stets schon Pfannenfertig für Sie bereit
Für Familien, Vereine, Gruppen...
Ein tolles Erlebnis, Fondue im Freien zu geniessen.
Entzünden sie unseren Eisbären im Garten, Wald... und kochen sie das Fondue unter freiem Himmel. Da der Eisbär ganz schön Wärme abstrahlt eignet sich der Fonduegenuss im Freien auch im Winter.
Kosten:
Reservation:
Telefon:
Fax:
E-Mail:
Fr. 20.-- Miete pro Eisbär, excl. Holz
mit Fonduepfanne und -Gabeln, Schürzen,
wir empfehlen pro 6-8 Personen einen Eisbären
Dorf-Chäsi, T.& H. Kaufmann, 6133 Hergiswil
041 979 11 23, TRIO SPAR 041 979 02 33
041 979 17 23
wir verfügen über eine grosse Anzahl Fonduegarnituren.
Sie können also ungeniert eine grosse Gästeschar mit Dorf-Chäsi Fondue verwöhnen.
Miete: Fr. 5.-- / Garnitur
1 Caquelons
1 Rechauds mit Brennspritpaste
1 Wärmeverteilplatten
6 Fonduegabeln
1 Holzkellen
Für Gruppen ab 20 Personen. ab Fr. 45.00/Pers. excl. Getränke
Wir senden Ihnen die Fonduemischungen gerne auch per A-Post.