Fondue

unsere Fonduemischungen

Dorf-Chäsi Fondue chüschtig, cremig Unser Hit!

Greyezer rez., Frib.Vach., Emmt.rez., Appenzeller surchoix  

                                                                                  

Napf bodenständig mit Napfkräutern

Emmentaler rez., Napfbergkäse, Napfkräuter separat nach belieben

 

Enzi urchig mit Speckwürfeli

Emmentaler rez., Grey. Rez., Speckwürfeli           

 

Biosphäre Entlebucher Chuscht

Emmentaler rez., Schwinger, Enzian oder Sonnsite, Bergrahm

 

Moitié-Moitié zartschmelzend, mild

Frib. Vacherin, Greyerzer rez.

 

Fribourgois würzig, cremig

Frib. Vacherin, Greyezer rez.

 

Ostschweizer rassig,  spezielle Chuscht dank Most

Appenzeller surchoix, Tilsiter rez. Mit Gärmost statt Wein zubereitet.

 

Walliser Tomaten für Tomatenliebhaber

Emmentaler rez., Greyezer rez.,  Pelati, Ital.Gewürze

 

Genfer Morchel eher mild Köstlich

Greyezer rez., Emmentaler rez., Frib. Vacherin, Morcheln angedünstet

 

Gorgonzola rassig, für Gourmets

Greyezer rez., Emmentaler rez., Gorgonzola

 

Füürioh feurig, scharf

Emmentaler rez., Napfchöler, Paprikaschotten separat nach belieben

 

Champagner cremig, prickelnd

Frib. Vacherin, Greyezer rez. anstelle von Wein wird Champagner verwendet.

Wir bereiten Ihnen die Käsemischung vor, Sie wählen den Champagner.

 

Saisonale Hits:

Suurchrut für Suurchrutliebhaber oder alle die das spezielle lieben

Emmentaler rez., Napfbergkäse, Suurchrut 

 

Vacherin Mont d’Or

Mini Vacherin Mont d’Or mit doppelter Alufolie einpacken, 20 Min bei 200 °C im Backofen schmelzen.

Nach Belieben 2-4 Essl. Trockenen Weißwein darüber träufeln

 

Oktoberfest für Bierliebhaber

Napfberg rez., Chummerbueb, Emmentaler extra

das Bier, anstelle von Wein, gibt dem Fondue den leicht malzigen Geschmack

 

Kürbis                                                     

Emmentaler, Greyerzer rez., grob geriebener roter Kürbis.

 

Winzer      kräftig, ungewohnte altrosa Farbe

Frib. Vacherin, Winzer oder Weinkäse,  Emmentaler rez.

anstelle von Weisswein wird Rotwein verwendet.

 

Konfetti    mit den Farbtupfern mal was anderes

Appenzeller surchoix , Greyerzer surchoix.,  Emmentaler surchoix

Feingewürfelte Peperoni (gelb, rot, grün) Schinkenwürfeli

 

Sämtliche Fondue Mischungen bereiten wir auf Bestellung Pfannenfertig zu.

Das Dorf-Chäsi Fondue haben wir stets schon Pfannenfertig für Sie bereit

 

Eisbärenfondue

Für Familien, Vereine, Gruppen...

Ein tolles Erlebnis, Fondue im Freien zu geniessen.

Entzünden sie unseren Eisbären im Garten, Wald... und kochen sie das Fondue unter freiem Himmel. Da der Eisbär ganz schön Wärme abstrahlt eignet sich der Fonduegenuss im Freien auch im Winter.

Kosten:       

 

 

 

Reservation:

Telefon:      

Fax:

E-Mail:

Fr. 20.-- Miete pro Eisbär, excl. Holz

mit Fonduepfanne und -Gabeln, Schürzen,

wir empfehlen pro 6-8 Personen einen Eisbären

 

Dorf-Chäsi, T.& H. Kaufmann,  6133 Hergiswil

041 979  11 23, TRIO SPAR 041 979 02 33

041 979 17 23

info@dorf-chaesi.ch


Fonduegarnituren

wir verfügen über eine grosse Anzahl Fonduegarnituren.

Sie können also ungeniert  eine grosse Gästeschar mit Dorf-Chäsi Fondue verwöhnen.

 

Miete:                     Fr. 5.-- / Garnitur

 

                               1 Caquelons                         

                               1 Rechauds mit Brennspritpaste

                               1 Wärmeverteilplatten

                               6 Fonduegabeln

                               1 Holzkellen

 

Fonduewanderung

Für Gruppen ab 20 Personen. ab Fr. 40.00/Pers. excl. Getränke

Postversand

Wir senden Ihnen die Fonduemischungen gerne auch per A-Post.

Bestellen Sie hier